Este miércoles se jugó íntegramente la 6º fecha de la zona F del Argentino B de fútbol, Atlético Adelante dio el batacazo en Formosa, le ganó a Sol de América por 1 a o con gol de penal de Carlos Nadalich.

El equipo formoseño, que esta segundo en las posiciones, fue quién lo dejó sin invicto al “Rojo” propinándole una goleada de 4 a 1, los reconquistenses se tomaron revancha y lograron ganar de visitante en el estadio Don Antonio Romero, por la mínima diferencia con gol de penal a los 20 minutos del segundo tiempo, por obra de su histórico goleador, «Carlitos» Nadalich.

Y para que fuera más dramático Adrián Otto atajó un penal en tiempo recuperado (48′ ST).

El encuentro fue controlado por la terna arbitral de Oberá, provincia de Misiones.

Ahora el equipo de Héctor «Tata» Mancuello vuelve a involucrarse en el certamen, ya que venía de ser goleado en su propia cancha, en un partido para el olvido.

Clasifican el 1º y 2º de cada zona y también los cuatros mejores 3º de todas las zonas.