Hubo una intensa actividad de padel durante todo el fin de semana. Se jugaron torneos en Reconquista y también hubo participación de jugadores de Malabrigo y la región en Bandera.

Del jueves 28-04 hasta el domingo 01-05 se jugó un torneo de padel en categorías impares organizado por Padel Reconquista.

En categoría  3ª: Marcelo Marcelo Sponton y Cristian Sarramona perdieron la FINAL vs Enz-Martinez: 4-6 y 4-6.

Por su parte en 5ª: FINAL malabriguense Fernando Bertschi Kaufmann y Milton Massin vencieron a Marcos Alesso y Julio Cesar Bressan por 7-5 y 6-1.

Y en Categoria 7ª: Rufino Vs e Ivan Vogel ganaron la FINAL a Renzo Forlín y Luis Acquaroli por 6-4, 3-6 y 6-3.

Resto de los jugadores:

En categoria 5ª Alberto Leguizamon en 1ª ronda, Fabian Cuello y Pirula Schopfer en semifinales.

Mientras que en Bandera (Santiago del Estero) Diego Vogel y el verense Pepo Bermúdez se consagraron Campeones en categoría 3ª.