Anoche, con un muy buen marco de público, Juventud venció a Tigre por la segunda fecha del petit final de Liga Reconquistense de Futbol.

En un encuentro que había comenzado complicado para los dirigidos por Luciano Galiani, ya que a los 11 minutos perdía por 1 a 0 con gol de Carlos Nadalich, lo pudo dar vuelta, a los 20 minutos  Sánchez le convirtió un penal a Gaspar Sager, y vio la roja directa, Jorge Arroyo lo transformó en gol y a partir de allí el local aprovechó el nerviosismo visitante hasta conseguir la diferencia a los 37 minutos con el gol de Maxi Ávila.

Así el verde de Malabrigo pudo ganarle al campeón del torneo Apertura y Clausura 2016 y está con 3 puntos al igual que los demás integrantes del grupo.

Este domingo desde las 21 horas enfrenta a Barrio Norte en Avellaneda y cierra asi la primera rueda del petit final.

Programa 3º fecha – Torneo Petit

Sábado 22 octubre

19:00 Atlético Alumni vs. Romang FC (cancha Tigre) (Zona B)

Domingo 23 octubre

17:00 Atlético Adelante vs. Atlético Matienzo (Zona B) Trasmisión Radio Amanecer

17:00 Defensores de La Costa vs. Atlético Tigre (Zona A)

21:30 Barrio Norte vs. Juventud Malabrigo (Zona A)

Posiciones

Zona A: Atlético Tigre, Defensores de La Costa, Barrio Norte y Juventud de Malabrigo 3 puntos.

Zona B: Romang FC y Atlético Matienzo 4 puntos; Atlético Adelante 3; Atlético Alumni 0.