El equipo de Malabrigo le ganó 4 a 2 a Defensores de la Costa y es líder con puntaje ideal en estas primeras fechas.

Ante un muy buen marco de público se presentó el equipo dirigido técnicamente por Luciano Galiani y Matias López. Ambos equipos venían de ganar en el arranque del torneo.

Juventud fue más que su rival y rápidamente se puso en ventaja, a los 9 minutos ganaba por dos a cero, luego la visita tuvo una buena remontada y logro empatar en la primera etapa.

Ya en el complemento el local comenzó a tener más dominio del balon y puso el 3 a 2, sobre el final del encuentro logro el 4 a 2 definitivo.

Los autores de los goles fueron Gabriel Arroyo, Juan Pablo Molina y Gaspar Sager en dos oportunidades. Para la visita anotaron Caballero y Berti.