Del 21 al 24 de junio se realizó el torneo de padel con motivo de la Fiesta Provincial del Citrus en categorías: 8ª, integración 6ª/7ª y 4ª/5ª.

37 parejas de Reconquista, Vera y locales compitieron en las distintas canchas de nuestra ciudad durante los días que duró el torneo.

– Categoría 8ª:

Jonatán Márquez y Juan Redmond vencieron en la final a Vanesa Rosatti y Sandra Heinzen por 6/3, 6/3 (muy meritoria actuación de las chicas en todo el torneo)

– Integración 6ª/7ª:

Milton Massín-Martín «Corcho» Caballero le ganaron en la final a Sergio «Nano» Nocenti-Marcos Clementín por 4/6, 6/1 y 6/2.

– Integración 4ª/5ª:

Renzo Spontón-Danilo «Tipo» Nagel se quedaron con el título de campeones al vencer a Rafael Spontón y Sergio «Keco» Kaufmann por 7/6 (tie break), 3/6 y 7/5, en un partido con una muy buena exhibición de padel tanto en lo técnico como en lo táctico.

La Asociación Malabriguense de Padel agradece a jugadores, auspiciantes, propietarios de las canchas, al Lic. Fernando Bertschi por tener disponible la Casa de la Cultura para hospedar a jugadores foráneos y al público en general que durante los días que duró la competencia se acercaron a las canchas a mirar los partidos a pesar el frío de algunas jornadas,pero que con su aliento,palmas etc le ponen el calor y el color distintivo de los torneos de la AMP.