El calamar ganó 2 a 0 a Romang y se quedó con el Petit pero no es campeón porque Adelante logró imponerse en los dos campeonatos del año.

Una multitud llenó la cancha en la final del petit donde ambos equipos llegaban empatados y con chances de pasar a la final contra Adelante.

El inicio del juego fue muy parejo y con oportunidades de gol en los dos áreas. A los 7 minutos del primer tiempo Federico Aguirre tiró un centro que pegó en la mano de Pablo Moreyra y Benítez pitó penal. Vicentín lo transformó en el primer gol de Platense.

A los 15 minutos del segundo tiempo Romang se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Salteño. Quince minutos más tarde llegó el segundo gol de Platense y se desató la fiesta.

Ahora habrá dos finales para conocer el campeón 2012 del fútbol liguista. Platense y Adelante definen quién le colocará una estrella a su camiseta.