Fue en la noche del lunes por el partido de ida de la llave semifinal del Petit de la Liga Reconquistense en primera división. El partido se jugó en cancha de Platense, donde La Costa se impuso 1 a 0 con un golazo de tiro libre, convertido por Luciano González a los 32 minutos de la primera mitad.

En el segundo tiempo, «El Calamar» tuvo la posibilidad de empatar a través de un tiro libre penal, que Gastón Franco le atajo a Nico Lorenzini. Buena victoria del equipo del «Bajo Vénica» que jugará la revancha de local y cuenta con la ventaja deportiva. Es decir que Platense para acceder a la final del Petit, deberá imponerse en el partido revancha por dos goles de diferencia.

La otra llave semifinal jugará este martes 5 entre los clásicos rivales. Adelante recibiendo a Racing desde las 21,30hs con relatos de Radio Amanecer.