El equipo de «Tata» Mancuello cayó en el Parque Rojo, ante el equipo de Formosa, Sol de América, por 4 a 1, primera fecha de la segunda fase del Argentino «B» de Fútbol.

Con buen marco de público, a pesar de ser lunes por la tarde, y en un partido con muchos goles el equipo de Mancuello perdió el invicto en su propio estadio.

En el primer tiempo, casi al comenzar el encuentro un golazo de «Carlitos» Nadalich ponía en ventaja al equipo del barrio Villa María Dolores, 1 a 0.

Pero llegó el gol del empate desde un tiro de esquina con cabezazo de Oscar Piris, 1 a 1.

Minutos más tarde, un tiro libre que roza en la barrera ponía al equipo de Formosa en ventaja con gol adjudicado a Nicolas Bianchini, 2 a 1.

En en el segundo tiempo, en el mejor momento del equipo de Reconquista, sufre la expulsión del defensor Ricardo Stechina, por cometerle infracción a un delantero de Formosa, y como recurso de último hombre tuvo que irse a los vestuarios.

Hugo Natario en una exelente maniobra dejó en el camino a Otto, despues de una gran corrida y ponía el 3 a 1, cuando se distrajo la defensa de Adelante.

Harnold Lezcano, que había ingresado en la segunda parte, definió magistralmente para el 4 a 1 definitivo, para el equipo de Sol de América.

Ahora Atlético Adelante viajará el próximo fin de semana a Paraná Entre Ríos, para la segunda fecha del Grupo F.