En la noche del miércoles, Atlético Adelante consiguió encontrar su juego en el «Parque Rojo», goleó a Independiente de Fontana de la provincia de Formosa, en la tercera fecha de la segunda fase del Torneo Argentino B de fútbol.

El Rojo no solo sumó tres puntos en esta nueva fase con el 4 a 1, sino que además encontró su juego, estuvo acompañado también con la suerte, con un “Carlitos” Nadalich que marcó un doblete, Adrián Otto fue clave en varias intervenciones y el equipo jugó bien en líneas en generales.

Lo ganaba injustamente la visita con anotación desu delantero Santiago Pérez en el primer tiempo, ya que todo había sido del local, con muchos errores defensivos, que hasta ese momento no lo pudieron aprovechar los dirigidos por “Tata” Mancuello. Sobre el final de la misma etapa Pablo Witwer empató las acciones, finalizando 1 a 1.

En el segundo tiempo, Adelante seguía siendo superior, dándolo vuelta recién a los 27 minutos, después de un tiro de esquina, ingresando el defensor Francisco Navarro que solo la empujó ante una estática defensa, 2 a 1.

En unos de sus mejores juegos, los de Reconquista llegan al tercer, con un gran centro por izquierda de Cristian Pividori, que Nadalich con un excelente cabezazo la clava en el segundo palo, 3 a 1.

El local sufre la expulsión, un vez más, ya que volvía de ser expulsado en la primera fecha, de Ricardo Stechina.

Los formoseños intentaron, pero Otto estuvo muy seguro en el arco y sino los palos y travesaños lo ayudaban.

Sobre el final del partido, Independiente tuvo un tiro libre, fue el propio arquero a ejecutarlo, gran atajada de Adrián Otto y de allí nació el cuarto gol. El goleador “Carlitos” Nadalich remato desde casi media cancha, después del rebote, el arquero intento llegar pero fue en vano, gran definición del capitán de Adelante estableciendo el segundo de su cosecha personal y el definitivo 4 a 1.