Romang Futbol Club, ganador del Petit Torneo y Adelante Reconquista, ganador de los torneos Apertura y Clausura y por ende acreedor de la doble chance, se enfrentaran en partidos de ida y vuelta para definir al Campeón del año.

La primera final se jugara este viernes 4 de Diciembre, donde el local será Romang Futbol Club, recibiendo al Club Adelante.

Romang Futbol Club viene con rodaje de competición y buenos resultados en el tramo final del Futbol local. En la primera parte del reducido final, integro grupo con Platense Porvenir, Atlético y Tiro y nada menos que con su clásico rival, Matienzo, terminando líder de ese grupo. En las semifinales jugo frente a Racing, a quien le gano de visitante por 3 a 2 y de local en la localidad del norte del Departamento San Javier volvió a alzarse con un triunfo, esta vez fue 2 a 0. La Final la jugo frente a Nueva Chicago, de visitante lo goleo por 4 a 1, mientras que de local también triunfo 3 a 1.

Por su parte Adelante Reconquista, tuvo una pésima participación en el Petit Torneo, compartiendo zona con Chicago, Racing y Barrio Norte, terminando último y eliminado de las instancias finales del reducido. A favor del “Rojo” tenemos que recordar que estaba jugando en ese momento instancias clasificatorias del Torneo Federal “B” de Futbol, el cual mantuvo la categoría.

El envión que tuvo Romang Futbol Club en este fin de año, lo ponen como el gran candidato a lograr el título del 2015, pero Adelante siempre es Adelante y de estas finales sabe cómo salir airoso.

Adelante, quien por ser el mejor ubicado en la tabla general de los Torneos Apertura y Clausura accedió a la famosa “Doble Chance”, que le permite tener un plus extra. Los partidos con Romang Futbol Club son de ida (Primero en Romang) y vuelta (Definen en Reconquista), si se llega a dar empate en puntos y goles al cabo de los dos partidos, el “Rojo Reconquístense” se convertirá en Campeón por haber logrado mejor ubicación en la tabla general.