En un partido muy emotivo, el verde de Malabrigo empató 2 a 2 con tigre, en un partido por la cuarta fecha de la Liga Reconquistense de Futbol.

En una tarde donde la lluvia dijo presente y ante un muy buen marco de público, el equipo dirigido por Luciano Galiani logró un empate ante un duro rival, fue 2 a 2. De esta manera Juventud logra su primer punto en el certamen.

En el primer tiempo, con una lluvia torrencial Juventud se puso en ventaja con un gol de Juan pablo Molina, antes del final de la primera etapa, el felino de Avellaneda logro empatar.

Ya en el segundo tiempo, en un partido de ida y vuelta y luego de varias llegadas de cada equipo Tigre se pone en ventaja a los 46 y Juventud empata a los 48 con gol de Alexis Franzoy.

El partido fue vibrante y emotivo, Tigre termino con 9 jugadores y Juventud con 10 por la expulsión de Patricio Miskevich