El verde de nuestra ciudad recibirá este domingo a Atlético y Tiro de Reconquista por la octava fecha del Futbol Liguista. Anoche se completaron partidos de la séptima fecha. Adelante empató y La Sarita y Platense se suspendió por agresión al árbitro.

Domingo 15 de mayo

16:00 Juventud de Malabrigo vs.  Atlético y Tiro Rqta.

17:00 Platense Porvenir vs. Barrio Norte

17:30 Atlético Matienzo vs. Atlético Alumni

Libre: Romang FC

Suspendido en La Sarita

El equipo de Heraldo «Pipi» Picech y Miguel Pimienta ganaba 1 a 0 con un golazo de tiro libre de Leonardo Dean, pero cuando transcurrían los 21 minutos del primer tiempo, en un partido tranquilo, normal, que no se imaginaba un desenlace final como lo que ocurrió,  cuando el jugador «calamar»  Iván Saucedo de Platense recibe una tarjeta amarilla por reclamar una jugada, no conforme con ello siguió protestando, entonces el Árbitro Nicolás Molina lo vuelve a amonestar y posteriormente le muestra el acrílico rojo.

El delantero se descontroló (en una rara reacción, siempre tuvo una excelente conducta)  lanzando un violento golpe de puño, que afortunadamente no alcanzó a impactar de lleno en el rostro de Molina. Minutos más tarde  el árbitro dio por suspendido el encuentro.

Empate en el Parque Rojo

Atlético Adelante y Defensores de La Costa igualaron 3 a 3 en un entretenido partido con resultado cambiante.

El Rojo jugó mejor pero los de El Timbó fueron más efectivos y por eso terminaron repartiendo puntos. Cristian Berti abrió el marcador para la visita (1-0), luego Fernando Paredes estableció la primera igualdad (1-1). Al término del primer tiempo paso a ganar el local, con anotación de Ezequiel Zabala (2-1).

En  el complemento Cesar Sandoval, ex Adelante puso el partido nuevamente empatado (2-2),  pero una nueva aparición de Zabala, puso otra vez al Rojo arriba (3-2). Cerca del final, David Ruiz Díaz le dio el empate definitivo a La Costa (3-3).