Este domingo, ante un importante marco de público, el Verde de Malabrigo derrotó por 4 a 2 a Defensores de La Costa, en un encuentro correspondiente a la tercera fecha del torneo clausura que organiza la Liga Reconquistense de Futbol.

El equipo dirigido técnicamente por Luciano Galiani comenzó perdiendo, logro empatar al promediar el primer tiempo con un gol de Aquino y al finalizar la primera etapa el Lorito logra la ventaja con un penal convertido por Juan Pablo Molina.

Ya en el segundo tiempo Juventud arranco mejor y Gabriel Arroyo puso el 3 a 1 y comenzó a sentenciar el encuentro. Luego Juan Pablo Molina luego de un penal que fue atajado por el arquero rival tomó el rebote y puso el 4 a 1.

Ya sobre el final la visita, también con un penal logro descontar y poner el definitivo 4 a 2.

De esta manera, el equipo de Malabrigo  logra su segunda victoria consecutiva y suma 6 puntos en este torneo Clausura, en el cual ya quedó libre en la segunda fecha.

El próximo rival del verde será el campeón del Apertura el Club Atlético Tigre de visitante.