El verde de Malabrigo no pudo vencer a Romang Fc, después de ir ganando 3 a 0. Suma 7 puntos en el clausura y esta tercero.

En un parque verde con muy buena concurrencia, el equipo dirigido técnicamente por Matías López y Luciano Galiani jugó un buen partido frente al siempre difícil Romang FC.

El local ganaba 3 a 0 con goles de Gaspar Sager, Juan Pablo Molina y Samuel Sager, hasta que a los 40 minutos del segundo tiempo la visita descuenta con gol de Ojeda, el mismo jugador a los 45 minutos pone el 3 a 2, y ya en el último minuto adicionado y tras un fallo dudoso del árbitro Mayal, Aguirre puso el 3 a 3 final.

De esta manera, el Lorito luego de tres encuentros en el torneo Clausura tiene 7 puntos. La próxima fecha enfrenta a Platense Porvenir.