En la tarde del domingo 25 de noviembre, en el estadio “Deolindo Zanuttini” se consagró Campeón 2O18 de la Liga Reconquistense de Fútbol Romang Futbol Club, al vencer 3 a O a Tigre de Avellaneda, con un hat-trick de Leandro Ojeda, que volvió de 2 fechas de suspensión.

A Romang FC (en esta oportunidad vestido de amarillo) le alcanzaba solamente con ganar y lo consiguió con una gran actuación de Leandro Ojeda, quien fue el protagonista de los 3 goles.

Romang arrancó con todo el primer tiempo y eso generó un verdadero desconcierto en Tigre que cometió innecesarias faltas y se fue al descanso con dos expulsados. Romang también se anotó una tarjeta roja.

Mario Duarte fue el primer expulsado en Tigre. Cometió una falta en el inicio del partido y cinco minutos después pateó a un rival que estaba en el piso y recibió la segunda amarilla.

Unos minutos más tarde fue expulsado el arquero de Romang Franco Bertelo.

También vio la roja el goleador de Tigre, Carlos Nadalich.

Leandro Ojeda convirtió el gol para los rojos de Romang.

Ya en el segundo tiempo siguieron las expulsiones y Tigre terminó el partido con 8 jugadores.

Leandro Ojeda sobre el final del partido convirtió los otros dos goles y cerró la cuenta 3 a 0 para Romang FC.
Cuaterna Arbitral

Árbitro: Juan Mayal. Asistentes: Costanza Pelegri y Nicolás Ojeda.

4to. Árbitro: Carlos Robledo.

5º Estrella para el Rojo

Romang Football Club consigue el quinto título en su historial: 1988, 1991, 1994, 2OOO y 2O18.

Por su parte, el club Atlético Tigre de Avellaneda llegó a su tercera final en forma consecutiva: 2O16 Campeón, 2O17 y 2O18 Subcampeón.