En un partido lleno de emociones el representante de Liga Reconquistense de Fútbol, ganó el partido de ida de las semifinales de la Copa Federación de Fútbol.

Romang FC derrotó 3 a 2 a Atlético Independiente de Santo Tomé.

Con un gol de antología de Pablo Wittwer, abría el marcador a los 21′ del primer tiempo, 1-0.

En el complemento el elenco de Santo Tomé dio vuelta al resultado. A los 3′ Ramón Sabatter estableció el 1 a 1 y a los 19′ el 1-2 fue obra de Joaquín Duré.

Pero a los 38′ Nicolás Nicli consiguió el empate (2-2) y luego a los 47′ Rodrigo Rodríguez definió el encuentro dejando el triunfo en la ciudad costera por 3 a 2.

El Rojo Romanero llega a los últimos noventa minutos de semifinal de la Copa Federación de Santa Fe con una ventaja de un gol, importantísimo para las aspiraciones de llegar a la final, pero no determinante, la revancha será un duro escollo ante un equipo que juega muy bien y tendrá la localía a su favor.

Pero el equipo de “Tata” Mancuello tiene el espíritu que necesita para resolver estas circunstancias y en eso confía el hincha.