La competencia se desarrolló este domingo en el puerto de Reconquista. La misma contó con más  de 100 participantes que llegaron de diferentes puntos del país.

En la categoría MTB se impuso el Profesor Diego Eichemberger, oriundo de Malabrigo. En la categoría Sprint el primero fue el santafesino Gaston Latourniere quien venía de ganar el Triatlon de Santa Fe y en damas Judith Soreira también de Santa Fe.

La fiesta, que fue parte del calendario de la Asociación Santafesina y del Campeonato Argentino, superó los 100 inscriptos y tuvo también una prueba Súper Sprint para juveniles y otra menor para infantiles.

En la ceremonia estuvo presente el Intendente Dr. Amadeo Enrique Vallejos, que bajó la bandera de cuadros, dejó su mensaje a todos los presentes, y participó de la ceremonia de premiación.