Este domingo 27 de noviembre en la ciudad costera, Barrio Norte le ganó 1 a 0 a Romang FC en el partido revancha y se quedó con el torneo Petit de la Liga Reconquistense de Fútbol. Ahora ambos disputarán la Finalísima en Primera división en partidos de ida y vuelta.

El gol del triunfo fue de Brian Vicentín (44′ del PT) cuando bajaba el telón de la primera parte.

Cabe recordar que en el partido de ida, jugado en Avellaneda habían finalizado 1 a 1.

El árbitro del encuentro, previo sorteo, fue Gastón Walker. Los Asistentes: Rubén Lezcano y José Molina. Cuarto Árbitro: Abel Quiroz.

Finalísima

Serán partidos de ida y vuelta. Este  próximo martes se sortearán las localías, y en el caso de ser necesario se jugará un tercer encuentro.

Fuente: Radio Amanecer