El Tribunal de Penas de la Liga Reconquistense de Fútbol determinó dar por ganado al equipo de Avellaneda 1 a 0, en el encuentro entre Barrio Norte y Racing. El jugador Andrés Álvarez de la Academia, fue suspendido por 4 años por golpear al árbitro Molina. Hubo más sanciones.

Recordemos que el domingo cuando transcurrían 37 minutos del primer tiempo, el defensor de Racing, Andrés Álvarez golpeó al árbitro Nicolás Molina que luego motivó a la decisión de suspender el encuentro. Ganaba el local, Barrio Norte 1 a 0 con gol de Martín Vázquez.

En tal sentido el elenco de Barrio Norte en partido único, enfrentará a Atlético y Tiro Reconquista que fue derrotado en esta instancia por Romang FC (espera al ganador para la final del Petit).

El partido se jugaría este miércoles 16 de noviembre a las 22:00 horas en el Barrio Moreno de Reconquista.

En la jornada del lunes el Tribunal de Disciplina de la Liga Reconquistense de Fútbol resolvió lo siguiente:

Fuente: Radio Amanecer