Anoche finalizó la fase de grupos en la Zona «D» con victoria de Alumni 3 a 2 ante Campe & Viya. Por el corte de luz del domingo en la zona del club Central Reconquista, se reanudó el encuentro con dos tiempos de 16 y 15 minutos. Al mismo tiempo la Liga ya programó la primera parte de la fase final del Petit.

Anoche en la reanudación tras el corte de luz del domingo (iban 1 a 1) se jugaron dos tiempos, uno de 16 y otro de 15 minutos. Alumni terminó ganando 3 a 2, asegurando la clasificación en la Zona «D» y ahora enfrentará a la Academia.

Los goles del domingo fueron convertidos por Julio Insabralde para los de Avellaneda y Nahuel Barbona para el rojiblanco. En la continuidad del lunes marcaron Kevin Velázquez y David Sandoval para Alumni y Nahuel Barbona en contra para Campe & Viya.

Tabla de posiciones

Zona «D»

Atlético Alumni: 15 puntos (clasificado)

Atlético Matienzo: 12 puntos

Central Reconquista: 6 puntos

Campe & Viya: 3 puntos.

Programa – Cuartos de Final del Petit

Jueves 3 de noviembre – Partido Único

21:15 horas Racing Club vs. Atlético Alumni.

Viernes 4 de noviembre – Ida

22:00 horas Atlético y Tiro Rqta. vs. Romang FC.

Domingo 6 de noviembre – Partido Único

18:00 horas Atlético Tigre vs. ganador Racing vs. Alumni (partido único en Tigre).

21:00 horas Barrio Norte vs. Atlético La Sarita (único en Barrio Norte).

Fuente: Radio Amanecer