El “Rojo” derroto en la noche de este viernes a su clásico rival Racing Club, de visitantes en el “Fortín Académico”, en el global Adelante gano 6 a 1.
Este viernes Adelante le gano 3 a 1 a Racing de visitante, los goles lo marcaron Lucas Capeletti para el “Rojo” en el primer tiempo, mientras que ya en la segunda parte Carlos Nadalich, amplio la diferencia. La “Academia” volvió a ser una sombra de ese equipo arrollador que supo ser durante la temporada regular, Duarte marco el descuento y Cesar Sandoval, para Adelante, sobre el final cerro el resultado final.

Con este resultado Adelante todavía no gano nada, es decir, se adjudicó el Petit Torneo, pero ahora deberá jugar otra final con Racing, porque este último tiene la doble chance.

Serán dos partidos en principio, pero en caso de igualdad de puntos y goles, puede haber un tercero que defina el Campeón de la Temporada, hasta por penales.