El domingo se jugaron dos partidos por la 2º fecha del Petit de la Liga Reconquistense de Fútbol; Adelante venció a Alumni y Barrio se quedó con el clásico ante La Costa. Por la Zona A , Juv. Malabrigo-Tigre, fue suspendido

En el Parque Rojo

Atlético Adelante casi fue una monotonía ante Atlético Alumni, que no tuvo reacción. El Rojo con dos goles de Leonel Barbona y Mario Zanabria derrotó 3 a 0 a los visitantes, que sumaron su segunda derrota.

Clásico para Barrio

En la ciudad de Avellaneda de se jugó un entretenido encuentro, muy parejo en el primer tiempo. Se puso en ventajas Barrio Norte con gol de Néstor Zalazar (1-0), pero rápidamente La Costa lo empató por medio de Javier Berti de tiro libre penal (1-1).

Los locales en el mismo primer tiempo se ponen en ventajas, con una definición de Leopoldo Gutiérrez, con remate entre el palo y el arquero Benítez, 2 a 1.

En el complemento fue un poco más Barrio Norte, justificando la victoria. Los de Mario Zamar pudieron liquidar el pleito con un penal que David Ruíz Díaz le cometió a Velazco y luego se iría expulsado por doble anotación.

Ezequiel Planisich fue el encargado de la ejecución, primero convirtió, pero hubo invasión y las asistente Constanza Pelegri le marco eso a González, hizo que rematara de vuelta y esta vez el aquero Alexis Benítez atajó el penal.

Los del Bajo Vénica intentaron buscar el empate, pero no tuvieron ideas para concretarlo.