Este domingo se realizó la tradicional prueba por las calles de Capital Federal. Más de 21.000 corredores de todo el país y del exterior participaron del evento, el más convocante de América Latina.

Y en esta edición, hubo 4 competidores locales que fueron parte, Arnaldo Insaurralde, Gonzalo Fabbro, Claudio Cardozo y Ezequiel Franco, también participó Leandro Lezcano, oriundo de Malabrigo que reside en Bs As hace varios años.

Arnaldo Insaurralde – Tiempo 1.19.28 – Posición 222.

Gonzalo Fabbro – Tiempo 1.22.05 – Posición 337.

Claudio Cardozo – Tiempo 1.38.26 – Posición 2109.

Leandro Lezcano- Tiempo de 1:39:17 – Posición 2586.

Ezequiel Franco – Tiempo 1.50.58 – Posición 7047.

El keniata Bedan Karoki ganó los 21K y Joaquín Arbe fue el primer argentino en una carrera de récords

Si el impacto por bajar la hora ya había llamado la atención en 2018, esta edición podría ser considerada como la Media Maratón más rápida de la historia en Buenos Aires: cuatro corredores llegaron por debajo de la hora, en la consagración del keniata Bedan Karoki, con una marca de 59 minutos y 6 segundos. El primer argentino en cruzar la meta fue Joaquín Arbe, de Esquel.