En la noche calurosa del domingo 17 de diciembre, el Racing Club derrotó 2 a 0 a Atlético y Tiro Reconquista en el juego de ida de la final del Petit de la Liga Reconquistense de Fútbol en Primera División.

Los goles académicos fueron convertidos por Nicolás Gómez, en la primera etapa y en el complemento José Sarantonelli.

En el segundo tiempo por un corte parcial de luz, se demoró casi media hora el partido.

Una multitud acompañó en una tarde agobiante en el estadio Humberto Savoia.

El árbitro principal fue Nicolás Ojeda, asistido por Ricardo Acevey y Costanza Pelegri. Cuarto Árbitro: Gastón Quiroz.

La revancha sería el próximo viernes 22 de diciembre a las 21:45 horas en el estadio Héctor «Ñato» Vacou.

Si el Tricolor gana por 2 goles de diferencia, habrá tercer partido en cancha neutral en día y horario a confirmar. De lo contrario la Academia sería el Campeón 2023.